東京ブライダルの強み

• プロが育てるからプロになれる!
    一流の先生たち

業界経験豊富な先生が多数在籍。ブライダルのプロフェッショナルとして授業をしてくれるだけでなく、困った時のアドバイザーとしても頼れる存在です。個性的で学生との距離が近いので、卒業してもみんな先生に会いに来校してくれます!

• 卒業生4,600人を輩出した
    カリキュラムで
    総合的即戦力のスキルを習得!

多数の卒業生を輩出している東京ブライダル専門学校。歴史を重ねるたびにブラッシュアップされてきた教育カリキュラムだからこそ、業界で長く活躍できる人材を育成します。企業と連携した授業も多く、最新の知識を身につけることができます。本校独自の教育メソッド(BTS学習法)で夢へ近づきます。

• プランをゼロから創り上げる!
    プロでも学べない
    最先端ブライダルを学ぶ!

ブライダル業界のトレンドは常に変化しており、様々なスタイルの結婚式の人気が高まっています。新郎新婦様の人柄や背景、好みをヒアリングしながらゼロから創り上げるコンセプトウエディングもそのひとつ。東京ブライダルなら、「ブライダルの最先端」を授業で学ぶことができます。

• 実習先はブライダルの人気企業!
    プロの現場で
    実力をつける本校独自の企業実習

授業で学んだ「おもてなし」を実践する場が企業実習です。東京ブライダルの強みであるホスピタリティ溢れる人間性は、学びと実践の繰り返しにより育成されています。これが就職してからも企業から認められ続ける理由なのです。

• 就職率100%はあたりまえ!
    希望の職種へ導く
    就職サポート!

個人戦だと思われがちな就職活動ですが、東京ブライダルなら先生と一緒に一歩ずつ進めていけるので安心。業界経験豊富な先生だから、個々のなりたい職種や行きたい企業に特化した就職サポートが可能です。夢にどんどん近づく喜びを共有しましょう!

選ばれる理由一覧に戻る